学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>多彩城建>>正文
体育教学部举行退休教师欢送会
2021-03-31 10:05     (点击: )

(通讯员 李彻)3月30日下午,体育教学部召开全体教职工大会,欢送王霞老师光荣退休。整个欢送会热情洋溢又充满浓浓深情。

欢送仪式由南开同志主持。首先由于修涛宣读关于王霞同志退休的通知,侯占营代表体育部全体教师为王霞同志赠送纪念品,送上美好的祝福,并发表了热情洋溢的讲话。侯占营书记指出,王霞同志在体育教学部工作33年,为体育部的发展做出了突出的贡献。她对体育部有着浓厚的感情、有着深沉的爱,祝福王霞同志退休生活幸福美满。李彻老师为王霞同志送上鲜花;之后,赵爱民老师、宋利山老师和姜晨老师等部分教师代表分别为王霞同志送上退休祝福。

最后,王霞同志发表荣退感言。她说道自己来到体育部工作30多年,在这个大家庭里感到十分温暖,非常舍不得离开同志们,对体育部有着深厚的感情。她表示在今后的日子里,自己要发挥余热,坚守初心,离职不离岗,为体育部的发展继续贡献自己的力量。


(编辑:陈怡璇 照片来源:体育教学部)

打印    收藏
上一条:外国语学院青年志愿者协会开展宣扬雷锋精神活动
下一条:测绘与城市空间信息学院青年志愿者协会顺利开展百年党史系列活动之一——垃圾分类,知识问答活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved