学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>媒体城建>>正文
陈松涛到市政与环境工程学院进行调研
2020-07-13 10:08     (点击: )

(通讯员 冯兴华)7月11日下午,副校长陈松涛到市政与环境工程学院调研指导工作。市政与环境工程学院领导班子成员参加了调研会。

会上,学院党政主要领导分别就党风廉政建设和学科建设进行了重点汇报。针对学院学科建设工作,陈松涛要求:一是要进一步加强学科内涵建设,抓好学科团队建设,充分发挥大型仪器设备的科研价值。二是要进一步加快河南省水体污染与修复重点实验室的建设进度。受疫情等因素影响,实验室外部环境装修工程进展缓慢,要克服一切困难,保证八月中旬之前保质保量完成施工。三是要进一步做好毕业生就业工作。一方面要树立正确的就业观念,先就业再择业;另一方面要充分利用各种资源为学生就业创造条件,尽可能降低因疫情对学生就业造成的影响。

陈松涛与班子成员还就学生管理工作、招生工作等进行了深入交流,并详细询问了张乐观老师目前的生活、学习状况。

(编辑:陈怡璇 李军伟)

打印    收藏
已是首条
下一条:张惠贞到市政与环境工程学院就党风廉政建设和意识形态工作进行调研
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved