学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学工动态>>正文
青春不散场—计算机与数据科学学院举办2021届毕业生学位授予仪式
2021-06-11 14:52     (点击: )

观看送毕业生视频

学位授予仪式专场现场

合唱国歌

优秀毕业生代表上台领奖

校领导、学院领导为毕业生拨穗授予学位证书

毕业生、教师代表发言和院长致辞

全体师生合唱

(通讯员 王占洲 王紫阳)时光如陀螺飞转,岁月如白驹过隙。2021届毕业生迎来属于他们的毕业季。6月10日上午8:30,河南城建学院计算机与数据科学学院2021届毕业生学位授予仪式在行政楼报告厅举办。参加典礼的有副校长周颖杰,教务处长、教师发展中心主任何宗耀,计算机与数据科学学院党委书记李宝宏,院长赵军民,党委副书记张星,副院长张俊峰,副院长刘荣辉以及学院教师代表、学院全体科级干部、辅导员和大四获得学位的全体同学。典礼由计算机与数据科学学院党委书记李宝宏主持。

首先,同学们观看学院精心制作的送毕业生视频,大学四年的点点滴滴如在眼前,呈现着自己努力拼搏的身影,还有日常与老师和同学们朝夕相处的回忆。

其次,典礼在庄严雄壮的国歌声中正式开始。党委副书记张星宣布优秀毕业生党员、省级和校级优秀毕业生名单,校领导、学院领导为优秀毕业生党员、省级和校级优秀应届毕业生代表颁发荣誉证书。接着,计算机学院副院长张俊峰教授宣读获得学士学位人员名单,副校长周颖杰,教务处长、教师发展中心主任何宗耀,计算机与数据科学学院院长赵军民共同为475名毕业生正冠拨苏、颁发学位证书并合影留念。

随后,学生代表、教师代表、院长分别发言致辞。优秀毕业生代表秦萌同学表示,感恩母校的培养,感恩老师的教导,感恩同学的陪伴,也向这段不能忘怀的岁月道别,并将牢记“厚德、唯实、博学、慎思”的校训精神继续追梦前行。我院柳运昌博士发言中指出,“今日你以母校为荣,明日母校以你为傲”呼吁毕业生在新的征程中努力奋斗。我院院长赵军民致辞,祝贺大家顺利毕业并取得学士学位,同时希望毕业生在以后的人生路上懂得感恩、脚踏实地、坚持学习和坚持锻炼身体,常回母校看看。

最后,在毕业生典礼适逢建党100周年之际,为增强学生的爱党爱国情感,师生挥动手中的五星红旗同唱《我和我的祖国》、《河南城建学院校歌》感恩党、国家和母校的培育,倡议毕业生走向新的岗位奉献自己一份力量。

“莫道秋江离别难,舟船明日是长安。”多彩的大学生活即将走进尾声,虽然毕业,相信你们不会停下奋进的脚步。河南城建学院的校训和校风永远激励着大家,怀抱梦想的你、我、他定会有“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”的日子——加油!后浪!

打印    收藏
上一条:党委学生工作部党支部开展“访红色基地,筑信仰之基” 红色教育主题活动暨“传承红色基因,弘扬革命精神”主题党日活动
下一条:“百年恰风华正茂 青春正斗志昂扬”——我校举行庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved