学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学工动态>>正文
“毕业季——定格青春”法学院2021届毕业生毕业照拍摄顺利进行
2021-06-07 08:11     (点击: )

(通讯员 倪明 宋李想)又是一年毕业季,四年时光太匆匆。法学院于6月2日上午在龙翔校区喷泉广场组织开展2021届毕业生毕业留影活动。法学院领导、部分老师出席了本次拍摄活动。

上午八点,毕业照拍摄工作正式开始,2021届毕业生有序进场,老师依次入座。在整理好仪容和调整好位置后,随着摄像师诙谐的指令和手势,镜头滑过每一张青春靓丽的面庞,毕业生在镜头面前展现出了自己最青春、最阳光的笑容,曾经一张张青涩内敛的面容如今都尽显成熟稳重。院领导及老师向大家送上祝福和殷殷期盼。他们指出毕业是面向社会的开始,我们的学子要怀着一颗炽热之心,利用好自己的专业知识,勇敢追梦,并为社会做出贡献。

拍摄结束后,同学们纷纷表达着内心的不舍。他们结队到学校各处取景留念,铭记母校每一个美丽的瞬间,珍藏这份终身难忘的美好回忆!

时光匆匆似水流逝,回望点滴过往,酸甜苦辣,百感交集,共度风雨。毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。祝愿我们的学子都不负韶华,前程似锦!

打印    收藏
上一条:国际教育学院举办2021年欢送毕业生篮球赛
下一条:“青春拂晓,圆梦今朝”—计算机与数据科学学院举办“毕业不散场”漂流瓶活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved