学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学工动态>>正文
计算机与数据科学学院举行2021届毕业生党组织关系转接会
2021-06-04 11:20     (点击: )

(通讯员 王占洲)为确保毕业生党组织关系转接工作稳定有序进行,6月3日晚上7点,计算机与数据科学学院师生党员发展服务中心于10#A414面向2021届毕业生讲解党组织关系转接相关事宜。转接会由计算机与数据科学学院兼职组织员、学生第一党支部书记王占洲主讲,我院2021届毕业生党员参加。

在讲解过程中,王占洲详细讲解了毕业生转接关系的几个重要步骤,指出组织关系转接中存在四种情况:对已落实工作单位的高校毕业生党员,其工作单位建立党组织的;工作单位尚未建立党组织的;对没有落实工作单位的高校毕业生党员;组织关系未转出成功,仍保留在高校党组织的。同时,王占洲老师总结往年毕业生党员转接过程中容易出现的问题,详细讲解了党组织关系转接过程中要注意的事项。毕业生党员在会议结束后,纷纷表示对党关系转接的认识更明确、更清晰了。

我院党委高度重视毕业生党员关系转接,全程跟踪和全程服务,让毕业生党组织关系的转接流程能顺利完成,为毕业党员同志在新的起点助力,也祝愿他们“原有前程可奔赴,亦有岁月可回首”。

打印    收藏
上一条:“青春拂晓,圆梦今朝”—计算机与数据科学学院举办“毕业不散场”漂流瓶活动
下一条:“一张合影,一次青春”——计算机与数据科学学院举行2021届毕业生拍照留念活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved