学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学工动态>>正文
“青春拂晓,圆梦今朝”—计算机与数据科学学院举办“毕业不散场”漂流瓶活动
2021-06-04 14:34     (点击: )

毕业生认真写毕业留言

制作漂流瓶

“青春不散场”漂流瓶

毕业留念

(通讯员 王紫阳)一撇一捺,字字扣人心弦;一点一滴,青春不说再见。为即将毕业的同学们留下美好的青春回忆,6月3日下午,计算机与数据科学学院在十号楼大厅举办“毕业不散场”漂流瓶活动。

“当你觉得晚了的时候,恰恰是最早的时候。”“要成为闪闪发光的自己哦!”“纵有疾风起,人生不离弃。”这些话,都是即将毕业的同学们写下来的。

当纸条传给同学们的时候,每个人都很兴奋,迫不及待地摘下笔帽写下自己想说的话,可是却又迟迟地没有下笔,甚至泛起了泪花。由兴奋转向沉思,是对培养自己四年母校的不舍,由沉思转向坚毅,是对自己未来期许的肯定。

每个人小心翼翼地将纸条塞进漂流瓶中,挂在架子上。有的话,是对自己四年大学生活的总结;有的话,是对自己梦想的不断追求;也有的话,是对自己朋友最真挚的祝福。

毕业后的我们是一道道已经相知的风景线,是青春和梦想的交集。小小的漂流瓶,承载了你们的青春,记录了你们的笑言。将来,我们都会像漂流瓶一样走向远方,但请记住,河南城建学院计算机与数据科学学院,是我们永远的家。

打印    收藏
上一条:“毕业季——定格青春”法学院2021届毕业生毕业照拍摄顺利进行
下一条:计算机与数据科学学院举行2021届毕业生党组织关系转接会
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved