学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学工动态>>正文
管理学院召开辅导员专题研讨会(二)——学习“专职辅导员岗位职级制实施办法”
2021-04-02 20:18     (点击: )

IMG_20210331_151037

(通讯员 李思源)为全面贯彻落实党的教育方针,做好学校关于印发“专职辅导员岗位职级制实施办法”的通知。管理学院于4月1日上午,在8号教学楼三楼会议室组织召开了学习“专职辅导员岗位职级制实施办法”专题研讨会,会议由学院党委副书记杨璐主持,全体辅导员参加。

会上,团学办副主任李思源从“办法”的指导思想、岗位设置、晋升原则、基本要求、晋升条件、工作实绩绿色通道、晋升程序、组织管理八个方面进行了领学。随后,全体辅导员就如何符合晋升条件中的工作年限要求和工作实际要求展开了探讨和交流。

高校辅导员是加强和改进大学生思想政治教育工作的有力抓手,是学校教师队伍和党政领导干部队伍建设的重要组成部分。本次实施办法的制定,对于提高辅导员队伍整体素质水平、创造有利工作条件、提高福利待遇、推动专职辅导员队伍专业化职业化建设,提供了重要的参考和依据。为广大辅导员进一步加强和改进大学生思想政治教育工作,落实立德树人根本任务提供了有力保障。


(编辑:陈怡璇 照片来源:管理学院)

打印    收藏
上一条:计算机与数据科学学院开展“拜访敬老院,促社会文明”爱心志愿服务活动
下一条:计算机与数据科学学院举办学雷锋小学支教活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved