学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学院新闻>>正文
能源与建筑环境工程学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-10 18:54     (点击: )

(通讯员 宋占科)6月9日下午,能源与建筑环境工程学院在图书馆报告厅为2021届毕业生举行毕业典礼暨学位授予仪式。校党委副书记王靖、学院领导班子成员出席本次典礼仪式,各教研室主任、毕业班辅导员、全体2021届毕业生列席此次仪式,仪式由学院党委书记赵兴涛主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕。学院副院长胡明江宣读了我院2021届省级、校级优秀毕业生共28人名单。校党委副书记王靖与学院领导对这些优秀毕业生进行了表彰。

优秀毕业生代表和教师代表分别进行了发言。能源与动力工程专业优秀毕业生熊艳玲作为学生代表进行了发言,她饱含深情地回忆了在校学习的难忘时光,感恩母校的栽培、恩师的教诲、父母的养育、同窗的陪伴。她表示,以后将谨记母校嘱托,继续努力拼搏,奋力书写人生新的篇章。优秀教师王旭荣博士作为教师代表进行了发言,他在发言中向圆满完成学业的优秀学子表示衷心祝贺,并希望即将走出校门的毕业生们,能够立报国志、树爱国情、践强国行,用自己的聪明才智为实现伟大中国梦贡献力量,为母校争光。

学院副院长宋艳苹宣读了我院2021届获得学士学位共322名毕业生名单,然后校党委副书记王靖和学院院长周恒涛分别为我院2021届获得学士学位毕业生授予学位证书,同时为他们拨穗正冠,并合影留念。

周恒涛院长对毕业生提出三点期望。一是终身学习,完善自我。希望同学们把学习作为一种习惯和追求,永远保持学习和思考的热情,向书本学习、向他人学习、向实践学习、向社会学习,在学习中增长知识和才干,让学习成为完善自我、追求卓越的不竭动力。二是脚踏实地,敬业奉献。希望同学们在今后的道路上,多讲奉献、多讲付出、做到知行合一,行胜于言。坚持把简单的事情做好,把平凡的事情做好,爱岗敬业、勤勉务实、锲而不舍,成就出彩人生。三是诚信友善,团结协作。希望同学们面对外界的浮躁和喧嚣,面对未知的利益和诱惑,始终以诚信立身,常怀感恩之心,学会谦让、学会自省、学会团结、学会宽容,努力做一个正直而善良、自信而坚强的人。

打印    收藏
上一条:市政与环境工程学院举办2021届毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:坚定信念 堪当大任——管理学院开展学生党员主题党日暨毕业生党员教育活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved