学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学院新闻>>正文
河南城建学院管理学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-11 09:26     (点击: )

(通讯员 李思源 单意)又是一年毕业季,又是一年别离时。6月9日上午,管理学院在学校五环体育场隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式。副校长周颖杰,管理学院院长张大力,学院党委书记尹振羽、副书记杨璐,副院长王宏、王炳刚、刘雷,学院各系主任,以及全体毕业班辅导员和2021届毕业生参加了本次典礼。典礼由尹振羽主持。

全体师生起立奏唱国歌

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由王宏宣读河南城建学院关于表彰“2021届优秀应届毕业生”和“优秀毕业生党员”的决定。在轻快的音乐中,杨璐、刘雷为2021届优秀毕业生代表、优秀毕业生党员颁发证书。王炳刚宣读了管理学院2021届取得学士学位毕业生名单。随后,由周颖杰、张大力、王宏为管理学院2021届毕业生正冠拨穗,颁发学位证书并合影留念。

学位授予仪式现场

管理学院院长张大力、优秀教师代表万林葳博士,毕业生代表唐鑫行,毕业生家长代表张趋净分别进行了发言,并向学校、学院以及全体毕业生给予了美好的希望与祝福。

院长张大力讲话

教师代表、毕业生代表、毕业生家长代表发言

典礼上,张大力院长结合中科院博士黄国平、常生村村民朱克铭、演员孙俪、杂交水稻之父袁隆平、中国肝胆外科之父吴孟超的实例,叮嘱毕业生牢记“厚德、唯实、博学、慎思”的校训,希望毕业生在走出校园后,既要脚踏实地,又要仰望星空,不忘初心,坚守信念,把个人的发展同国家的需要联系起来,立足于本职工作,潜心钻研,从自身做起,从点滴做起,用汗水成就精彩的人生!

管理学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式的顺利开展,既让毕业生们感受到管理学院这个大家庭的温暖,又进一步深化了学生的母校情、师生情和同学情。同时,也表达了学校和学院对2021届全体毕业生的美好祝愿。祝愿毕业生们前程似锦,未来可期!

打印    收藏
上一条:今日拨穗正冠,明日扬帆起航——法学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:管理学院2021届毕业生代表座谈会顺利召开
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved