学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学院新闻>>正文


“解忧杂货板”——写下烦恼,共同解难

2021-05-13 17:56     (点击: )

(通讯员 张小牧 赵梦洋)为迎接“5.25”心理健康月的到来,数理学院心理部从5月12日到16日,开展了为期4天的“解忧杂货板”活动。

本次活动要求同学们不记名写下自己当前的烦恼,然后由辅导员老师和各班心理委员共同回复纸条提供解决烦恼的一些建议。通过收集学生一百多个写有烦恼的小卡片,更加准确地了解到了同学们近期的心理状态和在学习生活上存在的困扰。在辅导员老师们和各班心理委员的回复疏导下,本次活动达到了为同学们排解负面情绪,解决近期困扰的目的。

打印    收藏
上一条:计算机与数据科学学院举办征兵宣讲活动
下一条:“致敬百年,政策护航,典型引领”——计算机学院举行毕业生就业创业政策讲座
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved