学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学院新闻>>正文
数理学院举行理论学习中心组(扩大)会议进行专题学习
2021-04-15 17:59 张小牧    (点击: )

学院理论学习中心组(扩大)会议现场

(通讯员 张小牧)为贯彻学校的部署安排,数理学院七号楼311会议室举行以意识形态专题学习暨国家安全日主题学习、统一战线工作条例学习为主题的理论学习中心组(扩大)会议。

4月6日,学院党委书记李永献主持召开以意识形态为专题、以国家安全日为主题的理论学习中心组(扩大)会议。会上,李永献强调维护国家安全的重要性,要求全体教职工保持警惕性,同时对学生做好国家安全的思想教育工作。他结合实际案例着重讲国家安全的基本知识、危害国家安全的行为及相关罪名以及如何维护国家安全。

4月13日,副院长王朝勇主持召开以学习《中国共产党统一战线工作条例》主题的理论学习中心组(扩大)会议。王朝勇从《条例》修订的背景、过程突出其修订的意义,同时深入浅出的对《条例》内容详细解读。重点强调从“加强党的政治建设、加强党的思想建设、加强党的组织建设、加强党的作风建设、加强党的纪律建设”强化、深化、实化统一战线工作。


(编辑:陈怡璇 照片来源:数理学院)




打印    收藏
上一条:外国语学院党委书记王东旭为学生上思政课
下一条:外国语学、艺术设计学院、国际教育学院、体育教学部联合组织开展《深化新时代教育评价改革总体方案》宣讲报告会
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved