学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学院新闻>>正文
测绘与城市空间信息学院开展《深化新时代教育评价改革总体方案》宣贯培训会
2021-04-14 12:57     (点击: )

(通讯员 陈云生)为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。4月13日下午,我校教师发展中心主任鲁春阳到我院为全体教师做《总体方案》的专题宣贯培训。会议由党委书记米启超主持。

鲁春阳从《总体方案》出台的背景、过程、社会反响及其意义、《总体方案》的特点与任务和对《总体方案》的思考等方面进行了详细的解读和传达,特别强调要着力破除唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,在“师德师风”“突出教育教学业绩”“五破”与“五立”等方面下真功夫、啃硬骨头,希望老师们进一步树立教书育人的信心,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,做好本职工作,争做一名好教师。

米启超书记最后强调指出《总体方案》的出台体现了新时代发展要求、立德树人根本任务和教育领域综合改革迫切需求,他号召全体教师要加强学习、强化政治担当、扛起改革责任、将我校和我院的教育评价改革各项任务举措落地见效。


(编辑:陈怡璇 照片来源:测绘学院)

打印    收藏
上一条:管理学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
下一条:计算机与数据科学学院举办“国家安全教育观影”活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved