学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学院新闻>>正文
生科“青马”赴平顶山博物馆开启“穿越时空的文化之旅”
2021-04-14 09:23     (点击: )

(通讯员 刘亚琼 张潇)为了使青马班同学们更好的了解和感悟历史,4月11日早上9点,生命科学与工程学院第1期青马班全体成员前往平顶山博物馆参观学习。

本次参观学习以《山下故原》《应国印象》《楚汉文明》《唐宋遗韵》四个部分展开,在参观中,同学们结合文字、图片和实物等资料详细了解到古代平顶山人民的智慧与文化,以及平顶山在改革开放与社会主义发展过程中的重要作用与贡献。每到一处,同学们都认真地驻足观看,并展开热烈的讨论。

通过这次参观活动,同学们深入的了解了平顶山从古代到新中国成立的历史文化变迁,感受到了处处洋溢着求真务实、敢为人先的精神,多角度地感受平顶山市深厚的传统文化底蕴。

打印    收藏
上一条:计算机与数据科学学院举办“国家安全教育观影”活动
下一条:电气与控制工程学院召开辅导员队伍建设交流讨论会
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved