学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学院新闻>>正文
电气与控制工程学院“新生杯”篮球赛成功举行
2021-04-13 10:09     (点击: )

735C1G3)7221(}BJ5`RX9X2

双方球员争抢篮板

%T8)[M7R[SN}$HJ(A6R9IG6

队员罚球

(通讯员 王龙菲 冯全印)为了促进各专业学生之间的交流,增进同学们之间的友谊。4月10日至11号,电气与控制工程学院2020级“新生杯”篮球赛在校篮球场成功举行。

此次比赛以系组队,共有4队参赛。经过前期激烈比赛,4月11日,决赛在校篮球场拉开序幕。比赛的冠军将在建筑电气智能化系队和电气工程及其自动化系队中诞生。两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,电气工程及其自动化系队在其队长的带领下组织进攻,经过默契的配合,在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在观众高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,建筑电气智能化系队奋起直追,电气工程及其自动化系队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,电气工程及其自动化系队战胜对手,成为本次比赛的冠军。

比赛结束后,双方队员相互鼓励,互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“新生杯”篮球赛在愉快的气氛中落下帷幕。本次“新生杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。

打印    收藏
上一条:市政与环境工程学院召开学生干部座谈会
下一条:建筑与城市规划学院赴到河南农业大学考察交流
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved