学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学校新闻>>正文
2021年平顶山市人大常委会科技创新工作调研会在我校召开
2021-05-13 11:09 杨亦龙    (点击: )

(通讯员 杨亦龙)5月12日,2021年平顶山市人大常委会科技创新工作调研会在我校召开。平顶山市人大常委会副主任荆建刚、平顶山市人大教工委主任胡献民、平顶山市科学技术局局长赵会杰等相关单位领导莅临我校参加调研会。副校长陈松涛出席会议并讲话。平顶山市发改委、市工信局、市财政局等市直相关单位、市域内企业代表、我校科研处等单位参加会议。会议由平顶山市人大教工委主任胡献民主持。

陈松涛代表学校对荆建刚等领导、企业负责人的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科专业建设、科研创新以及服务行业和地方经济社会高质量发展等方面的情况。他指出,此次市科技创新调研汇报会在城建学院的召开,必将有力促进更加多元的校地校企协同合作,为平顶山市经济社会发展贡献更大城建力量。

荆建刚代表人大对我校为本次会议召开给予的支持表示感谢。他强调,平顶山要锚定“创新驱动和高质量发展”战略定位,突出科技创新引领,构建新发展格局,促进高质量发展。他希望,河南城建学院要打造高校创新高地,为平顶山市加快调整经济结构和高质量发展贡献更多力量。

会前,平顶山市人大常委会一行参观了我校河南省健康食品工程技术研究中心等科研创新服务平台,对我校在科技助农和技术成果转化与推广等方面的工作给予高度肯定。


(编辑:陈怡璇 李军伟/照片来源:科研处)


打印    收藏
上一条:我校运动健儿在省第二十一届田径运动会比赛中获得佳绩
下一条:汇聚榜样力量 共谱城建华章——我校举行“励志青春 榜样力量”颁奖典礼
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved