学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学校新闻>>正文
张惠贞深入土木与交通工程学院开展党史学习教育专题调研
2021-05-13 17:27     (点击: )

(通讯员 宋明磊)5月12日,校党委书记张惠贞到土木与交通工程学院调研党史学习教育开展情况。土木与交通工程学院党委领导班子成员和教工党支部书记、教授、博士、辅导员、学生代表参加调研座谈会。

座谈会上,土木与交通工程学院党委书记卫国祥汇报了党史学习教育开展情况。随后,张惠贞与参会人员围绕持续深化党史学习教育、思想政治工作队伍建设、应用型人才培养、教育教学改革等方面进行了深入交流,并认真听取大家的意见建议。

张惠贞指出,土木与交通工程学院党委加强组织领导,精心部署安排,下大力气解决师生难题,党史学习教育取得了一定成效。她强调:一是要把党史学习教育贯穿始终。要紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作为根本要求,以坚守党的初心使命、着力提高服务师生的能力和水平为出发点和落脚点,扎扎实实推进党史学习教育。二是要力戒形式主义。要注重实效,坚决反对形式主义,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,坚持举一反三、形成长效机制,防止学习教育和推进工作“两张皮”,凝心聚力,为“十四五”开好局、起好步。三是要扎实做好“我为群众办实事”实践活动。要坚持围绕中心、服务大局,将“办实事”与“开新局”贯通起来,聚焦落实立德树人根本任务,解决师生思想学习生活难题,切实取得让师生看得见、摸得着、感受得到的成效。

土木与交通工程学院院长宋新生代表学院领导班子作表态发言。他表示学院一定会将党史学习教育落实到教育教学和管理服务各环节,覆盖到学院全体师生,使广大师生树立正确党史观,努力把学习成效转化为实践动力。


(编辑:陈怡璇 李军伟/照片来源:土木与交通工程学院)

打印    收藏
上一条:学校党史学习教育第八调研组莅临外国语学院和国际教育学院调研指导工作
下一条:我校运动健儿在省第二十一届田径运动会比赛中获得佳绩
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved