学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学校新闻>>正文
我校运动健儿在省第二十一届田径运动会比赛中获得佳绩
2021-05-13 17:24     (点击: )

赛前指导

合影留念

(通讯员 叶濠源)5月8日至12日,由河南省教育厅、河南省体育局主办的河南省大学生第二十一届田径运动会在河南牧业经济学院举行,来自全省112所高校的1878名运动员参加比赛。

我校代表团由副校长周颖杰担任团长,体育教学部副主任于修涛担任领队,体育教学部老师叶濠源、付贝贝担任教练员,共派出9名运动员参加10个项目的比赛。经过5天的激烈角逐,最终我校代表团获得2枚银牌、7个单项前八,获得本科甲组男子团体第六,本科甲组团体总分第十的好成绩,这是我校首次登上省大运会田径比赛团体总分排名前十。其中,环政学院黄梓桂同学夺得男子跳高项目银牌,能源学院高若兰同学夺得女子标枪项目银牌,计算机学院王昊楠、张宇峰等5名同学获得其他7个单项比赛前八名。此外,来自管理学院的孙连术同学在男子400米预赛中,以52.52秒(电计)成绩打破校纪录。

比赛期间,周颖杰亲临比赛场慰问教练员和运动员,鼓励大家顽强拼搏,充分展示城建学子积极进取、坚韧不拔、文明礼貌、热情友好的精神风貌。最终,我校运动健儿圆满完成比赛任务,进一步提升了身心健康素质和竞技能力。伴随着校田径队载誉而归,校网球队、校足球队等多支代表队也已奔赴赛场,在锤炼学生意志,健全其人格的同时,力争创造更多的荣誉,为党的百年华诞献礼。


(编辑:陈怡璇 李军伟/照片来源:体育教学部)

打印    收藏
上一条:张惠贞深入土木与交通工程学院开展党史学习教育专题调研
下一条:2021年平顶山市人大常委会科技创新工作调研会在我校召开
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved