学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学校新闻>>正文
我校校友在国际设计大赛中荣获佳绩
2021-05-10 16:30     (点击: )

(通讯员 姬文锦)近日,我校艺术设计学院环境设计专业2013届校友周柏伸的设计作品在2021意大利A .DESIGN AWARD (A设计奖)中获得空间与陈设类银奖,环境设计专业2018届校友李凌风的设计作品2020年分别获得“IF 设计大奖”和“Muse 国际创意大奖(MUSE DESIGN AWARD)” 金奖。

在谈到获奖体会时,周柏伸表示,在校期间,学校十分注重学生的创新与理论相结合,在母校学习时打下的专业基础知识至今令他受益匪浅,他一直谨记学校专业课老师的谆谆教导和要求,保持设计的初心,坚持以人为本的设计理念,在工作岗位上学以致用,取得的优异成绩离不开母校的悉心教育和指导。他希望学校在学生专业培养上继续坚持以提高学生的设计审美与设计欣赏力为准则,与社会前沿设计接轨,构建多元化的实践教学体系,着力提升学生创新实践能力。

李凌风回忆了在学校学习和生活的美好时光,感谢学校对他的培育之恩,同时为学校日新月异的发展和取得的骄人成绩感到振奋和骄傲,他表示今后将继续关注母校发展,尽己所能,以实际行动为母校的发展贡献自己的力量。

周柏伸、李凌风等优秀校友在各自的工作领域上,勇于开拓,不断创新,取得了骄人的业绩,他们用自己的切身行动诠释了我校“厚德、唯实、博学、慎思”的校训,为母校争得了荣誉,是河南城建学院的光荣和骄傲。希望在校学生能够汲取杰出学长的成功经验,学习杰出学长的奋斗精神,锲而不舍,奋发图强,志存高远,坚定信念,在各自的岗位上再接再厉,为推进学校和社会发展做出新的贡献。

下一步,学校将进一步加强校友和母校的互动互联,重视校友资源的开拓,积极搭建校友与学校沟通平台,增强校友与母校的凝聚力,为学校人才培养、校友服务做出应有的努力,为学校建设高水平应用技术型城建大学贡献力量。

 

获奖校友简介:

周柏伸简介

姓名:周柏伸

性别:男

出生日期:1991年05月

籍贯:湖南省怀化市溆浦县

学历:2013年本科毕业于河南城建学院艺术设计专业,获学士学位。

工作经历工作单位:2015年至今,创立深圳市无邦设计有限公司。

设计作品:

《珠海信息港售楼处》《深圳湾壹号平安银行私人银行》《富康.城市壹号展厅》 《南昌.金茂.金地.正荣悦风华售楼处》《武汉.金茂府》 《长沙.金茂府》 《武汉.金茂金茂悦售楼处》《深圳.皇庭.世贸御玺售楼处与样板间》 等等。

设计作品获奖:

2021意大利A .DESIGN AWARD 空间与陈设类,银奖

姓名:李凌风

性别:男

出生日期:1994年08月

籍贯:河南平顶山

学历:2018年本科毕业于河南城建学院环境设计专业,获学士学位。

工作经历工作单位:2018年至今,深圳市得德设计咨询管理有限公司。

设计作品:

《JUDY'S PATISSERIE 朱迪甜品屋》《JUDY'S & 柏》《311 摄影工作室》《柏酒吧》《津·宅》《COCO 天空之城旗舰店》、《DUIER 买手店》《VALPAINT中国展厅》

设计作品获奖:

1. IF 设计大奖

2. MUSE DESIGN AWARD 金奖

3. 中国新商业空间大奖(2019-2020)- 杰出新商业空间

4. 2019 室内设计奖—kapok 红棉中国

5. 全球华人杰出室内设计金创奖

国际设计奖项简介:

iF product design award简介:iF 设计奖简称“iF”,创立于1953年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

MUSE DESIGN AWARD简介:Muse 国际创意大奖创办于美国纽约,以严格的评审体系和高质量的评判标准著称,是一项针对来自各设计领域创意专业人士及公司的国际设计竞赛。该奖项由美国国际设计奖项协会(IAA)主办,是全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一。

A .DESIGN AWARD简介:A设计大奖赛是全球领先的国际年度设计比赛。是一项被国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会BEDA所认可的国际赛事。同时,它也是ICSID(国际工业设计协会),ICOGRADA(国际平面设计协会)&ADI(意大利工业设计协会) 的成员组织。 A‘设计大奖是为了给予在全球各个创意领域中来自于所有国家在各个不同范畴的最优秀的设计师的荣誉而组织的。


(编辑:陈怡璇 李军伟/照片来源:艺术设计学院)

打印    收藏
上一条:颂歌献给党·逐梦新时代——河南城建学院校园歌手大赛决赛圆满落幕
下一条:我校机关党委举行“观看红色电影 传承红色精神”活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved