学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学校新闻>>正文
我校召开专职辅导员职级晋升工作动员会
2021-04-14 12:15     (点击: )

(通讯员 陈舒)为进一步加强和改进我校大学生思想政治教育工作,落实立德树人根本任务。4月14日上午,我校专职辅导员职级晋升工作动员会在行政楼第一会议室召开。校党委副书记王靖出席会议并讲话,校纪委、党委组织部、党委教师工作部、党委学生工作部、科研处、教务处、马克思主义学院等部门负责同志以及各学院党委书记参加本次会议。会议由校学生资助管理中心主任周勃主持。

动员会上,针对专职辅导员职级晋升工作,王靖强调:一是要把精神吃透,宣传到位,充分认识本次动员会的重要性,第一时间把辅导员职级晋升、工作室申报建设工作准确传达到相关人员;二是要抓好贯彻落实,好事办好,保障辅导员工作有条件、干事有平台、待遇有保障、发展有空间;三是要建立特色平台,务求实效,辅导员队伍进一步形成职业化、专业化、专家化、品牌化发展。

党委学生工作部部长殷战稳介绍了我校辅导员队伍建设现状,对辅导员岗位职级晋升实施办法、方案等相关情况以及开展首批辅导员工作室申报建设工作的有关事项进行了解读说明。

一直以来,学校领导高度重视辅导员队伍建设,把辅导员队伍建设列入学校教师队伍和党政领导干部队伍建设的总体规划,从制度上稳定辅导员队伍、提高辅导员待遇,做到岗位留人,让辅导员成为人人羡慕的职业,吸引更多德才兼备的老师加入到辅导员队伍中来,为我校建设高水平应用技术型城建大学贡献力量。

(编辑:陈怡璇 李军伟 照片来源:学生处)

打印    收藏
上一条:朋辈更奋进,帮扶更温暖——我校开展学业朋辈帮扶活动
下一条:我校召开“一网通办”工作动员及推进会
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved