学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>多彩城建>>正文
规建学院“挺进平型关,青春心向党”调研团进行东福田村规划调研
2019-07-10 23:22 许京生    (点击: )

实践团队合影留念

党群服务中心进行参观学习

队员实地调研

队员采访村民

(通讯员 许京生) 7月10日建筑与城市规划学院“挺进平型关,青春心向党”调研团赴山西省灵丘县东福田村进行村庄规划调研。

实践队员深入东福田村,开展入社、入户、入场调研,对村庄的人居环境、道路规划、生态环境、基础服务设施等情况进行详细了解。从居住、医疗、教育、交通、文化等方面深度剖析规划原理,论证学习科学规划理念。

党的十九大以来,乡村振兴战略提到空前高度,灵丘县政府因地制宜,大力变革,将党的政策落实落细。在保留乡村特色风貌的基础上,结合地方优势,对村庄进行整体规划改造,以提高居民生活质量和幸福指数为目标,着力打造宜居、宜游、宜业、生态新农村。

打印    收藏
上一条:规建学院“挺进平型关,青春心向党”调研团进行上、下沿河村规划调研
下一条:追寻闪光足迹,接力奋斗追梦——我校开展2019暑期励志教育实践活动
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved