学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学校新闻>>正文
平顶山市城市管理局2019年首届综合执法培训班结业典礼在我校举行
2019-09-30 10:17     (点击: )

结业典礼现场

颁发结业证书

(通讯员 孙敬克)9月29日,平顶山市城市管理局2019年首届综合执法培训班结业典礼在我校继续教育学院多媒体教室举行。平顶山市城市管理局局长彭涛、副局长史志辉、我校科研处处长毛艳丽、继续教育学院马宁奇出席典礼并给全体学员颁发结业证书。市城管局相关领导、城市管理综合执法培训人员及继续教育学院全体教职工共100余人参加了本次结业典礼。会议由史志辉主持。

马宁奇在致辞中指出,本次培训紧扣城市管理综合执法中的热点问题,内容丰富,既有理论与实践的结合,又有权威领导专家与参会学员的交流互动,培训现场气氛活跃,学员反馈良好,达到了预期培训效果。他指出,通过本次培训班,进一步增加我校与城市管理局的深度合作,充分发挥我校城建特色,为校政合作、为服务地方经济贡献力量。他希望,在今后的工作中,在加强政策理论和业务知识的基础上,努力把学习成果转化为推动实际工作的思路、措施和办法,不断磨练自己,不断提升自己,以实际行动为推动平顶山综合实力高质量重返全省第一方阵,为中原更加出彩贡献力量、增添重彩,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!

彭涛对我校在此次培训中给予的大力支持表示感谢,并以《法律思维与法制思维》为题目作了专题讲解,他用朴实的语言和大量鲜活的案例分析为学员讲授了综合执法中的常见问题和解决方法,内容丰富、观点新颖、感染力强,具有很强的指导性、可操作性和实用性。

会上,与会领导为学员代表一一颁发了结业证书,并合影留念。

各位学员纷纷表示非常珍惜这次培训机会,感谢河南城建学院的精心组织、细心培养,此次培训令人获益匪浅、感受良多、效果明显,切实提升了参训学员的法律意识和依法行政水平,希望以后多多开展专业培训,提高城管队伍的业务水平和综合素质。

打印    收藏
上一条:生命科学与工程学院组织学生集中观看国庆阅兵式
下一条:歌唱新中国,奋进新时代----我校辅导员深情唱响《我和我的祖国》
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved