学校首页  新闻首页  学校新闻  媒体城建  学院新闻  学工动态  图片新闻  专题新闻  多彩城建 
当前位置: 新闻首页>>学校新闻>>正文
生命科学与工程学院组织学生集中观看国庆阅兵式
2019-10-01 10:51     (点击: )

 

(通讯员 李赫)十月鲜花吐芬芳,普天同庆华夏情。10月1日上午,在祖国七十岁诞辰到来之际,生命科学与工程学院组织全体学生党员和部分学生在七号楼会议室集中观看国庆阅兵仪式的现场直播。学院党总支书记金利、院长李冰冰、副书记胡建业、副院长宋巍,学生第一党支部书记李赫、第二党支部书记靳晓霞和学生们一起观看了直播。

上午十点整,国庆庆典正式开始,随着国歌声的响起,在场的师生全体起立,共唱国歌。随着阅兵中一个个方队的出场,观看现场一次次进入高潮,现场洋溢着欢乐的氛围,与会师生们用他们热烈的掌声和满怀豪情的赞叹声表达着对祖国深深的祝福。

观看阅兵式在学生们《我和我的祖国》的嘹亮歌声中结束。观看结束后,与会学生心潮澎湃、激动不已,纷纷表示要刻苦学习、拼搏奋进,立志做中国社会主义合格建设者和可靠接班人。

本次活动是我院积极贯彻落实党中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动之一, 同时也是积极响应省教育厅号召和学校要求,积极开展爱国主义教育的具体体现。通过集中观看国庆阅兵,不仅能够让学生们见证祖国七十年风雨征程中取得的辉煌成就,而且有助于激发学生们的爱国情怀,引导学生们爱国、励志、求真、力行,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,为祖国未来的繁荣发展贡献自己的力量。

打印    收藏
上一条:青春不散场 十年再相聚---法学院09届毕业生毕业十周年返校
下一条:平顶山市城市管理局2019年首届综合执法培训班结业典礼在我校举行
关闭窗口
  新闻搜索  
  点击排行

 

河南城建学院信息中心制作 | 河南城建学院党委宣传部维护 Copyright ©  Information Center, All Rights Reserved